Собственно, этот вопрос меня и мучает!
Купила в магазине корешочки имбиря. Знаю, что он очнеь полезный, повышает иммунитет и всё такое прочее... Сплошная панацея.
Но вот как его довести до ума, чтобы вкусно было есть? Куда, в какую еду его добавлять? Можно ли так есть, сырым или как-то надо термически обработать?
Вобщем, кто знает, пожалуйста, напишите. Буду очень признательна! ))))
Купила в магазине корешочки имбиря. Знаю, что он очнеь полезный, повышает иммунитет и всё такое прочее... Сплошная панацея.
Но вот как его довести до ума, чтобы вкусно было есть? Куда, в какую еду его добавлять? Можно ли так есть, сырым или как-то надо термически обработать?
Вобщем, кто знает, пожалуйста, напишите. Буду очень признательна! ))))
а я ем только маринованный имбирь в суши-барах...
а как он еще использется я без понятия(((
а ты в обычном маркете покупала?
знаю,как-то чай с ним заваривают.дико полезно,говорят.
Сама не знаю....
Любопытство, наверное.....
~Wild Child~ да, в обычном.