Собственно, этот вопрос меня и мучает!
Купила в магазине корешочки имбиря. Знаю, что он очнеь полезный, повышает иммунитет и всё такое прочее... Сплошная панацея.
Но вот как его довести до ума, чтобы вкусно было есть? Куда, в какую еду его добавлять? Можно ли так есть, сырым или как-то надо термически обработать?

Вобщем, кто знает, пожалуйста, напишите. Буду очень признательна! ))))

@темы: Здоровье, Покупки

Комментарии
30.11.2007 в 05:52

Если честно, меня тоже мучает этот вопрос :). У меня тоже дома он валяется в пакетике, и что с ним делать - не знаю.. по-моему, его в сладости добавляют (типо как корицу)
30.11.2007 в 09:27

Да, я звезда, а что мне остаётся?
*Унесённая Ветром*
а я ем только маринованный имбирь в суши-барах...
а как он еще использется я без понятия(((
30.11.2007 в 09:51

я <3 уродов и анорексиков
присоединяюсь к вопросу.
а ты в обычном маркете покупала?
знаю,как-то чай с ним заваривают.дико полезно,говорят.
30.11.2007 в 12:30

Блин.....:emn: и на фига тогда, спрашивается, я его купила? :hmm:
Сама не знаю....
Любопытство, наверное.....

~Wild Child~ да, в обычном.

30.11.2007 в 13:31

Жизнь - игра, но не все могут отличить игру от жизни.
Заваривай чай в половину с заваркой и корешками.У мя так старшая сестра делала, вкусно......
30.11.2007 в 13:34

Мыфонка спасибо, попробую!